Офис Parsifal Studio

г. Москва, площадь 54 кв. м

Авторы проекта

Ургалкин Владимир

Генеральный директор

Гусева Анна

Арт-директор

Проект офиса дизайн-студии создавался для себя, поэтому упор здесь сделан на творческую и вдохновляющую атмосферу, при этом сочетающуюся с удобством и комфортом для каждого сотрудника. Несмотря на небольшую площадь помещения, удалось рационально использовать каждый квадратный метр и грамотно продумать зонирование. Основное пространство отведено под open space, где происходит рабочий процесс всей команды. Также создана переговорная, отделенная стеклянными перегородками, и кухонная зона, скрытая за стеной, в которую встроены шкафы.

Пространство офиса получилось светлым и благородным: яркие акценты в виде бордовых стеллажей и бирюзового дивана прекрасно сочетаются с паркетом из темного дуба и «парижским» серо-голубым цветом стен.

Основная рабочая зона сделана в формате open space. Это позволяет быстро и сообща решать актуальные вопросы по проектам, а также трудиться в творческой атмосфере объединенного пространства. Благодаря большому количество окон помещение всегда залито естественным светом. Удобные римские шторы при желании могут приглушить яркий солнечный свет.

Отдельно мы расположили рабочее место руководителя — такое месторасположение удобно и позволяет видеть все, что происходит в офисе. За ним мы поставили уютный диван бирюзового цвета — идеальное место для небольшого отдыха сотрудников в течение дня. По бокам от дивана находятся 2 симметричных стеллажа в фирменном цвете Parsifal, его мы наполнили книгами и декором. Рядом со столом руководителя организовали встроенный в стену шкаф для плоттера, оргтехники и хранения расходных средств.

Переговорную комнату мы сделали, отделив небольшое пространство от основного помещения стеклянными перегородками. По бокам от входа поставили две симметричные пальмы в керамических горшках. Они добавили свежести и ярких нот в комнату. В центре расположили стол, изготовленный из спила дерева, залитого смолой. Стол окружен четырьмя удобными креслами глубокого синего цвета, а над ним висит роскошная люстра медового оттенка, добавляющего тепла в строгую обстановку. Одну из стеклянных стен мы полностью определили под серый стеллаж для документов. Напротив него повесили большой плазменный телевизор для презентации проектов заказчикам.

Напротив переговорной мы организовали небольшую кухню, где можно пообедать или перекусить. Кухня снабжена всей необходимой техникой и вместительными системами хранений. В качестве мест для сидения мы выбрали каркасные барные стулья с кожаными сидушками. Рядом с кухонным гарнитуром расположился большой шкаф для одежды.

Планировочное решение

Рассчитать стоимость проекта





Рассчитать стоимость проекта