Премиум дизайн проект интерьера квартиры

Премиальные дизайнерские проекты квартир в Москве и Подмосковье – это область деятельности нашей компании.

Если Вы на нашем сайте – значит вы правильно начали свой путь к дому мечты! Конечно, Вы можете обратиться за помощью к обычной бригаде рабочих, однако, вот, что Вы получите, обратившись к нам:

  • Максимально продуманный дизайн-проект со всеми чертежами, эскизами и 3D-визуализацией, которая презентуется в специальных VR-очках. Таким образом, вы сможете увидеть, как будет выглядеть Ваше жилье после всех работ с учетом мельчайших деталей и декора.
  • Мы учитываем Ваш бюджет и прорабатываем стиль по индивидуальному заданию, тем самым создавая премиальный дизайн-проект, соблюдая законы и правила эргономики.
    Вы можете быть уверены в качестве выполняемых нами работ, так как все критерии качества отражены и зафиксированы в договорах, которые мы заключаем на каждом этапе работ. Кроме того, мы предоставляем Вам все необходимые гарантии.
  • Наш штат включает в себя ведущего архитектора, ведущего дизайнера и прораба – каждый из этих специалистов обладает наивысшей квалификацией и отвечает за отдельный вид деятельности.
    Перед каждым этапом работ утверждается смета с предварительным просчетом, а также график работ на объекте. Поэтому Вы легко можете спланировать свой бюджет на каждый из этапов работ.

Наш опыт работы в сфере дизайна позволяет нам сказать, что премиум дизайн-проект – это возможность увидеть свой дом таким, какой он представляется в Ваших мечтах.

Что для нас важно?

  • Для нас важно полностью проработать все Ваши пожелания и идеи и понять, какой интерьер подойдет именно Вам.
  • Наиболее важно для нас — взаимопонимание с клиентом и качественный сервис, поэтому мы обговариваем с Вами каждую деталь дизайн-проекта премиум-класса заранее, что позволяет избежать всех ошибок еще до начала работ.
  • Нам важна прозрачность наших работ, поэтому мы всегда заранее предоставим Вам подсчет всех трат на отделку, комплектацию и ремонт Вашего дома.

Как мы работаем?

Мы занимаемся разработкой и планировкой проекта, а также выполняем предварительную расстановку мебели:

  1. Специалисты нашей компании выезжают на объект и производят все замеры.
  2. Выполняется разработка нескольких вариантов планировки, которые редактируются в соответствии с Вашими пожеланиями.
  3. Расстановка мебели и другого оборудования на планах с занесением размеров.
  4. Вырабатывается концепция будущего интерьерного решения.

Мы создаем визуализацию будущего интерьера, используя 3D моделирование:

  1. Коллекции мебели и оборудования подбираются по стилю и Вашему предпочтению.
  2. Подбираем отделочные материалы и создаем визуализацию Вашего дома при помощи компьютерной графики.
  3. В соответствии с Вашими пожеланиями, мы корректируем стиль интерьера и в итоге получаем несколько ракурсов на каждое помещение.

Мы выполняем разработку комплекта чертежей, использующихся для отделки и строительства:

  1. Обмерный план.
  2. План по демонтируемым и возводимым перегородкам (при наличии).
  3. План помещения с расстановкой мебели и оборудования, а также ведомость дверных проемов.
  4. Уровень пола и тип напольного покрытия также отражаются в отдельном плане.

По итогу вы получите красивый и понятный альбом из типографии, который будет включать в себя эскизы вашего интерьера (изображения интерьера) и все чертежи (архитектурно-строительная часть), а также пакет ведомостей и спецификаций на ваше электронную почту. Мы предлагаем точную смету от строителей, устанавливаем жесткие сроки и планируем каждый этап ремонта. Вам больше не придется тратить свое личное время на покупку мебели и материалов для дома, что позволит минимизировать затраты Вашего времени.