Индивидуальный дизайн интерьера дома 

Создан минималистичный интерьер, который напоминает лофт. Основной упор сделан на современность, функционал и экологичные материалы шероховатой фактуры. Деревянные элементы во всех комнатах связали пространство воедино. В доме размещена сауна и хамам и организован второй свет – жилье получилось просторным, светлым, высоким и не перегруженным.

Прихожая светлая, с большим количеством деревянных вставок, она задает тон всему жилью. За скрытыми дверьми из массива ореха размещена гардеробная. Количество мебели и предметов декора минимально – банкетка, зеркала, две картины и черная вешалка для зонтов и одежды.

Проходная зона организована под каминную. Пол из натурального ясеня сочетается с балками видимой конструкции кровли и поленьями, которые аккуратно уложены в нише из натурального дерева. Уютное бирюзовое кресло от итальянского бренда Poltrona Frau с пуфиком для ног идеально для проведения вечера у камина.

С проходной комнаты есть выход на террасу, где расположен журнальный столик и 2 кресла для отдыха.

Гостиная соединена с каминной зоной, что создает приватный уголок для отдыха. Одна из стен отведена под систему хранения и встроенную технику. Большой и мягкий диван в бежевом цвете расположен напротив телевизора. Трекинговые светильники при желании делают комнату максимально светлой, а небольшой торшер у дивана позволяет добавить уюта при выключенном основном освещении.

Столовая и кухня разделены барной стойкой и выполнены в лаконичном стиле с использованием интересных дизайнерских решений. Столешница большого обеденного стола изготовлена из продольного спила американского ореха, а с одной стороны стола размещены удобные стулья, в то время как с другой – скамья из натурального дерева. Кухонная зона небольшая, но функциональная и снабжена всей необходимой техникой – большим двустворчатым холодильником, вместительными системами хранения. Рядом с кухонной зоной размещен винный шкаф.

Гостевой санузел выполнен в минималистичном стиле с большим количеством деревянных поверхностей.

Детские комнаты сделаны симметрично и отличаются лишь некоторыми деталями интерьера и цветовыми решениями. Мягкие оттенки серого, обилие белого цвета и панорамные окна создают светлые комнаты с ощущением большого пространства, несмотря на небольшие размеры помещений.

Обстановка везде уютная и спокойная, кровати с каркасом в виде домиков, шведские стенки и письменные столы, подвесные полочки и не громоздкие системы хранений, в которых размещаются игрушки и одежда – все это идеально для игры и отдыха детей.


Минималистичный дизайн адаптирован под детей с помощью обоев и обивки мебели. Палитра интерьеров двух комнат построена на сочетании светло-серого цвета с бирюзовым и розовым.

Детский санузел мы сделали практически идентичным гостевому: отличаются они только цветовым решением и люстрами. Лаконичные интерьерные решения всегда требуют особой точности, поэтому здесь все выверено до мелочей.

Детский санузел практически идентичен гостевому – отличие лишь в люстрах и цветовом решении. Лаконичные интерьерные решения требуют особой точности, поэтому все выверено до мелочей.

На втором этаже находится спальная комната, кабинет, сауна и хамам. Есть все для создания безмятежного спокойствия.

Кабинет по-деловому сдержан, при этом он светлый и уютный. Большой рабочий стол из цельного куска дерева, персональный камин с отделкой из колотого сланца, мягкий диван и журнальный столик располагают к умственному труду.

Из кабинета открывается отличный вид на первый этаж, поэтому с высоты второго света можно наблюдать за тем, что происходит внизу.

Спальня выполнена в аскетичном скандинавском стиле, в котором присутствует всего несколько неярких дизайнерских штрихов. Поскольку спальня расположена на мансарде, кровать специально определена под окнами в крыше.Тумба с природной текстурой расположилась напротив спального места, а над ней весит абстрактная картина в голубых тонах, которая выделяется на фоне сдержанного, темного и глубокого цвета интерьера комнаты. Дверь скрыта в черном цвете и ведет в просторную гардеробную.

Сауна и хамам, организованные на втором этаже, рядом со спальной комнатой – идеальное решение для расслабления и оздоровления.

 

Планировочное решение